メニュー

もっとおいしく安全に使えるレトルト食品のすべてをお伝えします

レトルトレシピレトルトレシピ

ハヤシディップソース

ハヤシディップソース

材料材料(1人分)

  • レトルトハヤシビーフ
    50g~100g
  • メイン(フライなど)
  • 添え物(サラダなど)

作り方作り方

  • 1.サラダを盛り付ける。
  • 2.メイン料理を盛り付ける。
  • 3.レトルトハヤシビーフをココットに入れる。
  • ★フライ、揚げ野菜、温野菜などのメイン料理を引き立てます。

レトルト食品の自由研究に朝鮮!みんなのレトルト食品大辞典 詳しくはこちら

Facebookもチェック Facebook

缶詰協会のECO

グッズ販売