メニュー

もっとおいしく安全に使えるレトルト食品のすべてをお伝えします

レトルトレシピレトルトレシピ

ハヤシカツどんぶり

ハヤシカツどんぶり

材料材料(1人分)

  • レトルトハヤシビーフ
    200g
  • ご飯
    200g
  • お好みの具(写真・キャベツの千切り)
  • ロースカツなど

作り方作り方

  • 1.カツを食べやすい大きさにカットする。
  • 2.ご飯を丼に盛り付ける。
  • 3.キャベツ、カツ、レトルトハヤシビーフの順にごはんの上へ重ねて乗せる。

レトルト食品の自由研究に朝鮮!みんなのレトルト食品大辞典 詳しくはこちら

Facebookもチェック Facebook

缶詰協会のECO

グッズ販売